首页> 小生意> 小生意做什么好?小项目让你赚不停

小生意做什么好?小项目让你赚不停

2013-08-04  来源:小生意  作者:admin
"

现在年轻人想要赚钱都不甘心上班工作,创业成了大多数年轻人的目标,赚钱项目怎么选,自主创业开店不是那么难,现在做什么小生意好做,小项目赚钱吗。 小生意做什么好?真情饰爱饰品 真情饰爱以超低价,经营男...

"

  现在年轻人想要赚钱都不甘心上班工作,创业成了大多数年轻人的目标,赚钱项目怎么选,自主创业开店不是那么难,现在做什么小生意好做,小项目赚钱吗。


  小生意做什么好?真情饰爱饰品


  真情饰爱以超低价,经营男女时尚饰品、文具玩具、美容化妆用品、厨房用具、家居建材时尚饰品、生活用品等几十个系列,数千个品种,超低价位供货.小超市的经营理念是以消费者为导向,从各个方面降低经营成本,提升商品品质,通过集团化大规模采购、存储、流通、陈列和销售等环节的精心设计,使我们获得顾客忠诚和惊人利润.


  小生意做什么好?社区小厨房


  在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。


  小生意做什么好?书刊报务社


  书刊服务以收购,销售旧书刊为主,同时兼营租赁,交换调剂,代为租赁等业务。开办书刊服务社的投资并不太大,有2-3万元就可开张了。一般需要2-3间房的门面,制作一些从天花板到地面的三壁立体书柜,尽可能地充分利用室内空间。关键是要选好地址,应该在离学校,文化社区比较近的地方。sly

责任编辑:admin

标题:小生意做什么好?小项目让你赚不停

链接:http://xiaoshengyi.shgao.com/20130804/155206.shtml

标签:大学生做小生意冬天做什么小生意

上一篇:1717水晶泡烤吧加盟 掀起致富新高潮

下一篇:火锅记忆官网值得投资信赖

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

小生意做什么好?小项目让你赚不停

现在年轻人想要赚钱都不甘心上班工作,创业成了大多数年轻人的目标,赚钱项目怎么选,自主创业开店不是那么难,现在做什么小生意好做,小项目赚钱吗。 小生意做什么好?真情饰爱饰品 真情饰爱以超低价,经营男女时尚饰品、文具玩具、美容化妆用品、厨房用具、家居建材时尚饰品、生活用品等几十个