首页> 小生意> 泰玛斯牛仔成为生活中不可缺少的“精彩”瞬间

泰玛斯牛仔成为生活中不可缺少的“精彩”瞬间

2013-04-11  来源:小生意  作者:admin
"

泰玛斯牛仔以上乘的设计、独树一帜的风格和卓越的品质,深受韩国本土青年追捧,继而借助韩潮蔓延到日本、新加坡、台湾、香港、中国大陆!泰玛斯牛仔自创始之初就以其独家变色技术,衣衫“换脸”惊奇,成为韩国街头潮男潮女们最彰显个性的...

"

泰玛斯牛仔以上乘的设计、独树一帜的风格和卓越的品质,深受韩国本土青年追捧,继而借助韩潮蔓延到日本、新加坡、台湾、香港、中国大陆!泰玛斯牛仔自创始之初就以其独家变色技术,衣衫“换脸”惊奇,成为韩国街头潮男潮女们最彰显个性的利器!并迅速刮起了变色风,在韩国本土跟风企业无数!如今,泰玛斯牛仔创业已经有15个年头,15年的情缘让越来越多的时尚达人认识它并爱上它,成为生活中不可缺少的“精彩”瞬间!

泰玛斯牛仔


  泰玛斯牛仔是广州本地服饰企业的佼佼者,作为服装设计、研发、生产、销售于一体的综合性服饰企业,一直致力做出于在全国范围内进行的服装品牌建设、托管经营,并凭其资源整合、直销战略的极致魅力不断壮大。核心团队均有丰富的市场实战经验,泰玛斯牛仔以“敏锐的市场嗅觉、精密的市场控制、良好的市场效果”为业内称道。最终获得香港泰玛斯国际集团垂青,授权从事泰玛斯牛仔在中国大陆的营销和品牌拓展事宜!


  技术优势:泰玛斯牛仔不同于传统牛仔服装只有造型上的变化,而是生产过程中变色染料的技术突破。所以,泰玛斯牛仔的专利技术拥有绝对保密性和不可复制性,让“眼馋者”无法仿冒,有效打击了市场混水摸鱼者,让投资者确实拥有“独家”优势。“


  做工优势:泰玛斯牛仔在做工上追究细节控制,132道工序,确保每一道褶皱都符合严格的质量标准和独特的艺术理念,每一件单品都经过37道测试,确保完美无瑕!泰玛斯牛仔,品质卓越引爆购买潮!


  平价优势:泰玛斯牛仔囊括裤装、上衣、手袋背包等三大系列的数千款产品,按照“352”的黄金比例进行价格布局,30%低档平价使资金快速流转、50%中档主力使利润与日俱增、20%高端概念使品牌格调高雅!yx

责任编辑:admin

标题:泰玛斯牛仔成为生活中不可缺少的“精彩”瞬间

链接:http://xiaoshengyi.shgao.com/20130411/132899.shtml

标签:2018年热门小生意想做点小生意小本生意有哪些

上一篇:卤三国孜孜不倦的奋斗

下一篇:逗你捞加盟官网灵活开店玩赚财富

当前关键词热点

泰玛斯牛仔成为生活中不可缺少的“精彩”瞬间

泰玛斯牛仔以上乘的设计、独树一帜的风格和卓越的品质,深受韩国本土青年追捧,继而借助韩潮蔓延到日本、新加坡、台湾、香港、中国大陆!泰玛斯牛仔自创始之初就以其独家变色技术,衣衫“换脸”惊奇,成为韩国街头潮男潮女们最彰显个性的利器!并迅速刮起了变色风,在韩国本土跟风企业无数!如今,泰玛斯牛仔创业已经有15
最新专题