首页> 小生意> 泰玛斯牛仔怎么样 永远的牛仔,永恒的时尚

泰玛斯牛仔怎么样 永远的牛仔,永恒的时尚

2013-03-26  来源:小生意  作者:admin
"

泰玛斯牛仔怎么样变色染料配合图案设计,就可制造出颜色变化产生图案变化的效果,打破了普通染料只能印制静止图案的限制,服装从此“动”起来!可见光能量不同,反映出的颜色不同,不仅仅是七彩变化,而是千万种变化,谁也无法预知图...

"

  泰玛斯牛仔怎么样变色染料配合图案设计,就可制造出颜色变化产生图案变化的效果,打破了普通染料只能印制静止图案的限制,服装从此“动”起来!可见光能量不同,反映出的颜色不同,不仅仅是七彩变化,而是千万种变化,谁也无法预知图案将如何变色,传统的丹宁也可“百变幻彩”! 全新“泰玛斯牛仔怎么样”变色牛仔还特别增加“提香”特效,轻轻摩擦可散发出芳香气息,配合图案形成强烈的“色香”冲击力,牛仔不仅“好色”更“好吃”!


  “泰玛斯牛仔怎么样”一直坚信,即便是牛仔快时尚的代表,但有些东西不能快,比如做工,比如品质,比如细节!在快餐时代,生产一件流水线服装不过几分钟。但“泰玛斯牛仔怎么样”却宁愿花费上千个小时制作变色效果来哦,打磨一件成品衣裤,为的就是件件经得起任何挑剔目光的审视!


  它可以从1岁穿到100岁,它100年前到100年后都时髦,100个人有100种穿它的方法,牛仔时装,100年来,变的是型,不变的是格。我们为什么爱牛仔?爱上的是自由、自在、自我,恋上的是百变、百搭、百酷。如果服装的语言可以有一种精神,一种对社会问题以补偿。那么,在越来越激烈的节奏中生活的人们,谁不渴望营造让一块悠闲,宽松自由的着装开应对极端的紧张工作和生活精神?代表自由不羁、青春力量的牛仔首当其冲!


  时尚衣橱里其实就只有一类衣服———永远的牛仔,永恒的时尚。

责任编辑:admin

标题:泰玛斯牛仔怎么样 永远的牛仔,永恒的时尚

链接:http://xiaoshengyi.shgao.com/20130326/131650.shtml

标签:2018最赚钱的小生意2018做什么小生意百元小生意

上一篇:小密峰五元童装尽现卓越品牌

下一篇:逗你捞加盟官网灵活开店玩赚财富

当前关键词热点

泰玛斯牛仔怎么样 永远的牛仔,永恒的时尚

泰玛斯牛仔怎么样变色染料配合图案设计,就可制造出颜色变化产生图案变化的效果,打破了普通染料只能印制静止图案的限制,服装从此“动”起来!可见光能量不同,反映出的颜色不同,不仅仅是七彩变化,而是千万种变化,谁也无法预知图案将如何变色,传统的丹宁也可“百变幻彩”!全新“泰玛斯牛仔怎么样”变色牛仔还特
最新专题